Panes de hamburguesas

Ingredientes:
500 gr, de harina de fuerza.
12 gr. de levadura fresca
10 gr. sal
20 gr. azúcar
1 huevo
25 ml. aceite de oliva
125 ml. agua templada
150 ml. agua templada
huevo para pincelar
En la foto se me olvidó el aceite.. jeje...
Preparación:
en un vaso echar una parte de la leche templada hay que agregar la levadura, mover con un tenedor y dejar reposar para que fermente.
En un bol y después de unos minutos mezclar todos los ingredientes líquidos(incluyendo la leche con la levadura) y la sal... y batir


Aquí la peque, como siempre ayudándome...
que bien la pasa!.......
En otro cuenco colocar la harina y el azúcar y mezclar... hacer un hoyo, agregar la mezcla anterior y amasarDejar reposar en el cuenco tapado con un paño por espacio de una hora y media aproximadamente... luego amasar un poco y dividir en bolitas pequeñas, colocar en una bandeja con papel de horno, aplastar ligeramente y dejar reposar otra media hora.
Luego pincelar con huevo batido y agregar sésamo (ajonjolí)
Precalentar el horno a 220 ºC por 8 minutos, colocar la bandeja al horno y bajar a 200ºC por espacio de 12 a 15 minutos aproximadamente.
Y ya están listos los pancitos... super esponjosos y deliciosos...
Puedes congelar en una bolsa los que desees... y utilizarlos cuando haga falta.. que no pierde el sabor al descongelar...
Y para terminar hice la hamburguesa a base de carne de ternera picada(200gr.), un diente de ajo, perejil picado, un huevo, sal, pimienta y dos cucharadas de pan rallado... y a la plancha hasta dorarlos...
Aquí los resultados... fue un éxito total!
Espero que os haya gustado!!..... tengo muchas más recetas y estaré gustosa de compartirlas!!
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